- ホーム
- 料理
■ 握り
いなり寿司/わさび茄子
132円(税込)
自家製玉子焼き
143円(税込)
やりいか生下足/生ハムオニオン
209円(税込)
1/10
やりいか生下足/生ハムオニオン
209円(税込)
朝〆真鯛
308円(税込)
2階建て朝〆真鯛…462円
赤身まぐろ
308円(税込)
蒸し海老
308円(税込)
海老アボカド
308円(税込)
〆鯖
308円(税込)
アボカドまぐろ
308円(税込)
つぶ貝
308円(税込)
釜ゆでタコ
352円(税込)
生サーモン
396円(税込)
2階建て生サーモン…594円
煮穴子
418円(税込)
炙りチーズサーモン
418円(税込)
オニオンサーモン
429円(税込)
炙りサーモン
429円(税込)
数の子
440円(税込)
アオリイカ
440円(税込)
甘エビ
440円(税込)
本まぐろ赤身
484円(税込)
1/10
本まぐろ赤身
484円(税込)
ほたて貝柱(1貫)
429円(税込)
2階建てほたて貝柱(1貫)…825円
厚切り炙りうなぎ
440円(税込)
ズワイガニ
473円(税込)
本マグロ大トロ (1貫)
561円(税込)
赤海老(1貫)
561円(税込)
1/10
赤海老(1貫)
561円(税込)
金目鯛 (1貫)
572円(税込)
のどぐろ (1貫)
660円(税込)
トロサーモン
572円(税込)
本マグロ中トロ
671円(税込)
煮穴子極一本握り
726円(税込)
■ 軍艦
納豆/春雨中華
132円(税込)
コーン/ゴボウサラダ
132円(税込)
イカオクラ
165円(税込)
ツナ
209円(税込)
ホタルイカ沖漬
264円(税込)
カニマヨ
352円(税込)
海鮮ユッケ
264円(税込)
ネギトロ
264円(税込)
とびこ
308円(税込)
プリプリ海老サラダ
308円(税込)
カニみそ
440円(税込)
富山産白海老
671円(税込)
北海道産イクラ
726円(税込)
生ウニ
770円(税込)
サーモン親子イクラ
770円(税込)
■ 細巻
カッパ
132円(税込)
新香
132円(税込)
ツナサラダ
209円(税込)
納豆
165円(税込)
納豆なみだ
209円(税込)
梅しそ
165円(税込)
なみだ
165円(税込)
うな胡瓜
264円(税込)
海老フライ巻き
352円(税込)
鉄火
352円(税込)
なみだ鉄火
396円(税込)
海老サラダ
396円(税込)
ネギトロ
396円(税込)
とろたく中巻き
616円(税込)
■ 三味
海老三昧
858円(税込)
マグロ三昧
1,078円(税込)
サーモン三昧
660円(税込)
北海三昧
1,078円(税込)
サーモン食べ尽くし
1,265円(税込)
マグロ食べ尽くし
1,320円(税込)
北海食べ尽くし
1,430円(税込)
海老食べ尽くし
1,507円(税込)
■ 一品
枝豆
253円(税込)
あおさ海苔赤出汁
286円(税込)
1/10
あおさ海苔赤出汁
286円(税込)
あら汁(赤出汁)
275円(税込)
1/10
あら汁(赤出汁)
275円(税込)
かき揚げうどん
462円(税込)
きつねうどん…396円(税込)
季節の茶碗蒸し
396円(税込)
若鶏の唐揚げ…429円(税込)
鯛の兜焼き/白海老の唐揚げ
550円(税込)
各
生サーモン造り
726円(税込)
朝〆真鯛造り…748円(税込)
天ぷら盛り合わせ
891円(税込)
浅利赤出汁
319円(税込)
若鶏の唐揚げ
429円(税込)
1/10
若鶏の唐揚げ
429円(税込)
■ デザート
紅白ひとくち大福
275円(税込)
各 白玉小豆パフェ…506円(税込)ホクホクさつま芋…506円(税込)/本格わらび餅…473円(税込)/アイス…304円(税込)